| Referências: |
Bibliografia
1. BERCHIELLI,T.T.;VEGA-GARCIA,A.;OLIVEIRA,S.G.Principaistécnicasdeavaliaçãoaplicadas em estudo de nutrição. In: BERCHIELLI, T.T.; PIRES, A.V.; OLIVEIRA, S.G. (Eds). Nutrição de Ruminantes. 2.ed. Jaboticabal: Funep, p. 565-600,2011.
2. LOPES, F.C.F. Determinação do consumo de forrageiras tropicais por vacas em lactação em condição de pastejo. Cadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia, v.52, p.1-116, 2007.
3. NRC, 2001. Nutrient Requirements of Dairy Cattle. Washington: National Research Council, 7. ed., 381p.
4. NRC, 2016. Nutrient Requirements of Beef Cattle. The National Academies Press, Washington, DC.
5. OSS, D.B; MARCONDES, M.I.; MACHADO, F.S. et al. An evaluation of the face mask system based on short- term measurements compared with the sulfur hexafluoride (SF6) tracer, and respiration chamber techniques for measuring CH4 emissions. Animal Feed Science and Technology 216:49- 57, 2016.
6. VAN SOEST, P.J. 1994 Nutrition ecology of the ruminant. Ithaca: Cornell University Press, 476p.
7. DETMANN, E.; SOUZA, M.A.;VALADARES FILHO, S.C. et al. Métodos para análise de alimentos - INCT - Ciência Animal. Visconde do Rio Branco: Suprema, 214p., 2012.
8. LOPES, F.C.F. Consumo de forrageiras tropicais por vacas em lactação sob pastejo em sistemas intensivos de produção de leite. Cadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia, v.57, p.67-117, 2008.
9. MACHADO,F.S.; PEREIRA,L.G.R.; GUIMARÃES JÚNIO, R. et al. Emissões de metano na pecuária: conceitos, métodos de avaliação e estratégias de mitigação. Embrapa Gado de Leite. Série Documentos, 147, Juiz de Fora-MG,2011.
10. NATIONAL RESEARCH COUNCIL - NRC. Nutrient requirements of small ruminants: sheep, goats, cervids, and new world camelids. Washington, D.C., 362p., 2007.
PERIÓDICOS CIENTÍFICOS:
Journal of Nutrition, British Journal of Nutrition, Journal of Animal Science, Journal of Dairy Science, Animal, Animal Feed Science and Technology, Journal of Agricultural Science, Revista Brasileira de Zootecnia |