| Referências: |
BIBLIOGRAFIA:
BÁSICA:
BAMFORTH, C. Vinhos versus cervejas. 2011. 1ª. edição. Editora Senac São Paulo, 280 p.
RICCETTO, L. N. Uma dose de conhecimento sobre bebidas alcoólicas. São Paulo: SENAC Nacional, 2011. 259 p.
ACHECO, A. O. Iniciação à enologia. 5ª. ed. São Paulo: Ed. SENAC São Paulo, 2006. 177p.
COMPLEMENTAR:
CERDÁ, J. M. Condiciones de vida y vitivinicultura: Mendoza, 1870-1950. Bernal: Universidad Nacional de Quilmes, 2011. 251p.
GUMP, B. H.; PRUETT, D. J. Beer and wine production: analysis characterization, and technological advances. Washington, D.C.: American Chemical Society, 1993. 275p.
MININ, V. P. R. Análise sensorial: estudos com consumidores. 2ª. Edição. Viçosa: Ed. da UFV, 2010. 308p.
VENTURINI FILHO, W. G. Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. 461p.
|