Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
| Unidade Responsável: |
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS/IT (12.28.01.00.00.00.00.46) |
| Código: |
IT224 |
| Nome: |
PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL |
| Carga Horária Teórica: |
30 h. |
| Carga Horária Prática: |
0 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
30 h. |
| Pré-Requisitos: |
|
| Co-Requisitos: |
|
| Equivalências: |
|
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
|
| Ementa/Descrição: |
Princípios gerais de composição, processamento, manuseio, conservação, embalagem e microbiologia dos produtos de origem animal. águas de abastecimento, águas e residuais, limpeza, higienização e aditivos nas indústrias de produtos de origem animal.
|
|
|
|
|