| Referências: |
BÁSICA:
BERCHIELLI, T.T.; VEGA-GARCIA, A.; OLIVEIRA, S.G. Principais técnicas de avaliação aplicadas em estudo de nutrição. In: BERCHIELLI, T.T.; PIRES, A.V.; OLIVEIRA, S.G. (Eds).
Nutrição de Ruminantes. 2.ed. Jaboticabal: Funep, p. 565-600, 2011. DETMANN, E.; COSTA E SILVA, L.F.; ROCHA, G.C.; PALMA, M.N.N.; RODRIGUES, J.P.P.
Métodos para análise de alimentos-INCT-Ciência Animal, 2ª ed.Visconde do Rio Branco, Minas Gerais: Suprema, 2021, 350p.
NASEM, 2021. Nutrient Requirements of Dairy Cattle: 8th rev. ed. The National Academies Press,
Washington, DC
VALADARES FILHO, S.C. et al. Exigências Nutricionais de Zebuínos Puros e Cruzados, 4 ed, 2023, 480p.
Van SOEST, P.J. Nutrition ecology of the ruminant. Ithaca: Comstock
Publishing Associates, p.476, 1994.
PERÍODICOS CIENTÍFICOS RECOMENDADOS:
Animal
Animal Feed Science and Technology
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
Journal of Animal Science
Journal of AOAC International
Journal of Dairy Science
Revista Brasileira de Zootecnia |