Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro Seropédica, 02 de Dezembro de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS/IT (12.28.01.00.00.00.00.46)
Código: IT226
Nome: ESTÁGIO SUPERVISIONADO
Carga Horária Teórica: 0 h.
Carga Horária Prática: 240 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 240 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações:
Ementa/Descrição: É a aplicação dos conceitos teóricos/práticos adquiridos no Curso de Engenharia de Alimentos em indústria de alimentos ou empresas públicas e privadas relacionadas com a área de alimentos
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
00173 2005.1 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - SEROPÉDICA - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 10 Não
00172 2000.1 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - SEROPÉDICA - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 10 Não
00174 2008.1 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - SEROPÉDICA - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 10 Não
00171 1997.1 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - SEROPÉDICA - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 10 Não

SIGAA | Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - COTIC/UFRRJ - (21) 2681-4638 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sig-node3.ufrrj.br.producao3i1 v4.17.0_r9