Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro Seropédica, 13 de Agosto de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: DEPARTAMENTO DE EPIDEMIOLOGIA E SAÚDE PÚBLICA/IV (12.28.01.00.00.00.00.52)
Código: IV143.1
Nome: INSPHIGSANIT E TEC DE PROD DE PESCADO LEITE E MEL - PRATICA
Carga Horária Teórica: 0 h.
Carga Horária Prática: 60 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Estudo dos métodos higiênicos-sanitários legais aplicados a Leite e derivados, Mel e demais produtos apícolas, Ovos e derivados e Pescado e derivados. Aplicação das análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais e, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle no fluxograma operacional de produtos de origem animal.

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