Referências: |
BÁSICA BERCHIELLI, T.T.; PIRES, A.V.; OLIVEIRA, S.G. Nutrição de ruminantes.Jaboticabal: FUNEP, 2006. 583p. Dijkstra, J; Forbes, J. M; France, J. Quantitative aspects of ruminant digestion and metabolism, Cabi Publishing, , 734p. 2009. LANA, R.P. Nutrição e alimentação animal (mitos e realidades). 2ª ed. Viçosa: Suprema Gráfica, 2009. 344p. Sejrsen, K; Hvelplund, T. ;Nielsen, M. c O. , Ruminant Phisiology Digestion, metabolism and impact of nutrition on gene expression, immunology and stress,, Wageningen Academic Publishers, 1a. ed. , 600p., 2010. RUSSELL, J.B. Rumen microbiology and its role in ruminant nutrition. Ithaca: J.B. Russell, 2004. 119p.
Tokarnia C.H., Peixoto P.V., Barbosa J.D., Brito M.F. & Döbereiner J. 2010. Deficiências Minerais em Animais de Produção. Editora Helianthus, Rio de Janeiro. 191p. VALADARES FILHO, S.C.; PAULINO, P.V.R.; MAGALHÃES, K.A. Exigências nutricionais de zebuínos e tabelas de composição de alimentos BR CORTE. 1 ed. Viçosa : UFV, Suprema Gráfica Ltda. 2006, 142p.
BIBLIOGRAFIA
Complementar
- ANÁLISE DE ALIMENTOS: MÉTODOS QUÍMICOS E BIOLÓGICOS. SILVA, D.J. Ed. UFV, 1994. 166p.
- FISIOLOGIA DOS ANIMAIS DOMÉSTICOS. DUKES, M.J. Ed. GUANABARA, 1996. 799p. |