Ementa/Descrição: |
Por meio de palestras, debates e apresentação de resumos, com o intercâmbio de experiências entre os professores/pesquisadores da Argentina, Brasil e Cuba com os estudantes de Pós-Graduação da UFRRJ, haverá desenvolvimento acadêmico-científico de tecnologias que visem a redução dos impactos sobre os solos, clima e segurança alimentar. |
Referências: |
BUSTAMANTE, Mercedes MC. Effects of Land Use Changes on Soil Biodiversity Conservation Mercedes MC Bustamante, Francisco J. Simões Calaça, Vinicius Tirelli Pompermaier, Maria Regina Silveira Sartori da Silva, and Rafaella Silveira. Sustainability Challenges of Brazilian Agriculture: Governance, Inclusion, and Innovation, v. 64, p. 125, 2023.
MALUF, Renato S., et al. "Sustainability, justice and equity in food systems: Ideas and proposals in dispute in Brazil." Environmental Innovation and Societal Transitions 45. 2022.
VERMA, Jay Prakash et al. (Ed.). New and Future Developments in Microbial Biotechnology and Bioengineering: Phytomicrobiome for Sustainable Agriculture. Elsevier, 2020.
Periódicos científicos da área.
|