Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro Seropédica, 02 de Dezembro de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: ATIVIDADE
Tipo de Atividade: ATIVIDADE INTEGRADORA DE FORMAÇÃO
Forma de Participação: ATIVIDADE COLETIVA
Unidade Responsável: DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS/IT (12.28.01.00.00.00.00.46)
Código: AEIT052
Nome: ATIVIDADE ACADÊMICA EXTENSIONISTA - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PARA SOCIEDADE D
Carga Horária Teórica: 0 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Orientação: 1 h.
Carga Horária Dedicada do Docente: 1 h.
Carga Horária Total: 90 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Aceita Criar Turma: Sim
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Não
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Aplicação das tecnologias de alimentos como forma de inserção das práticas extensionistas na formação acadêmica. Sendo as ações de extensão ferramentas importantes na formação docente e na troca de conhecimento técnico tecnológico entre aluno-sociedade.
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
00373 2023.1 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - SEROPÉDICA - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Sim

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