| Referências: |
BÁSICA
ALTIERI, M.A. Agroecologia bases científicas da agricultura orgânica. Rio de Janeiro: PTA- FASE, 1989. 237p.
Brasil. Lei 10. 831, de 23 de dezembro de 2003. Dispõe sobre a agricultura orgânica e dá outras providências. Diário Oficial [da] República Federativa do Brasil, Brasília, 24.12. 2003. Seção 1, p.8.
BRASIL-MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento). Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e Cooperativismo, Brasília, MAPA/ ACS. Legislação para sistema orgânico de produção. 195 p., 2009.
ESPÍNDOLA, J.A.A.; GUERRA, J.G.M.; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D.L.de.; ABBOUD, A. C de S. Adubação verde com leguminosas. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2005, 49.
FILGUEIRA, F.A.R. Novo Manual de Olericultura- Agrotecnologia moderna na produção e comercialização de hortaliças. 3a edição. Viçosa, UFV. 2008. 421p.
GLIESSMAN, S. R. Agroecologia: processos ecológicos em agricultura sustentável. Porto Alegre: Editora Universidade, 2001. 653p.
NEVES, M.C.P.; ALMEIDA, D.L. de; DE-POLLI, H.; GUERRA, J.G.M.;RIBEIRO, R.de L.D. Agricultura orgânica: uma estratégia para o desenvolvimento de sistemas agrícolas sustentáveis. Seropédica: EDUR,200, 98 p.
SOUZA, J.L. de. Agricultura orgânica: tecnologias para a produção de alimentos saudáveis. Vitória: EMCAPA, 1998,176 p.
PERÍODICOS CIENTÍFICOS E OUTROS:
Embrapa Agrobiologia (Comunicados Técnicos, Série Documentos, Boletins de Pesquisa etc.)
Horticultura Brasileira
Pesquisa Agropecuária Brasileira
Bragantia
HortScience
Scientia Horticulturae
Ciência Rural |