DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
| Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
|---|---|---|---|---|
| 2025.1 | ||||
| IT 1299 | AGROINDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 2M1234 2T12345 (26/05/2025 - 26/05/2025), 4T123 (28/05/2025 - 28/05/2025), 5T12345 5N1 (29/05/2025 - 29/05/2025) | |
| IT-1224.7 | TÓPICO ESPECIAL EM EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS | 60h | 4T1234 (12/03/2025 - 26/03/2025), 4T1234 (16/04/2025 - 30/07/2025) | |
| 2024.1 | ||||
| IT 1299 | AGROINDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 2M1234 2T12345 2N12 (03/06/2024 - 03/06/2024), 4T345 4N123 (05/06/2024 - 05/06/2024), 5T345 5N1234 (06/06/2024 - 06/06/2024), 6T12345 6N1234 (07/06/2024 - 07/06/2024) | |
| IT-1224.7 | TÓPICO ESPECIAL EM EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS | 60h | 6M1234 6N1 (22/03/2024 - 05/07/2024) | |
| 2023.2 | ||||
| IT- 1224.2 | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: TECNOLOGIA E INOVAÇÃO NA CADEIA PRODUTIVA DO CAFÉ, DO CACAU E CHOCOLATE | 45h | 4M1234 4N12 | |
| 2023.1 | ||||
| IT 1299 | AGROINDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 234567N1234 (22/05/2023 - 27/05/2023) | |
| IT-1224.7 | TÓPICO ESPECIAL EM EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS | 60h | 4M234 4N1 (20/03/2023 - 26/07/2023) | |
| 2022.1 | ||||
| IT1254 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 6M1234 (25/03/2022 - 24/06/2022) | |
| 2021.2 | ||||
| IT-1224.7 | TÓPICO ESPECIAL EM EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS | 60h | 5M1234 4N12 (23/09/2021 - 16/12/2021) | |
| 2021.1 | ||||
| PPGAO0011 | AGROINDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 6N234 (04/06/2021 - 30/07/2021) | |
| 2020.2 | ||||
| PPGAO0011 | AGROINDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 6N1234 | |
| 2020.1 | ||||
| IT1254 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 23456M1234 (06/01/2020 - 24/01/2020) | |
| IT-1224.7 | TÓPICO ESPECIAL EM EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS | 60h | 4M1234 (11/03/2020 - 15/07/2020) | |
| 2019.2 | ||||
| IT-1224.7 | TÓPICO ESPECIAL EM EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS | 60h | 2T1234 (12/08/2019 - 09/12/2019) | |
| 2019.1 | ||||
| IT1254 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 6M1234 (29/03/2019 - 05/07/2019) | |
| 2018.2 | ||||
| IT 1253 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 5M1234 (23/08/2018 - 29/11/2018) | |
| IT-1242 | SEMINÁRIOS I | 45h | 4M1234 (29/08/2018 - 28/11/2018) | |
| 2018.1 | ||||
| IT 1247 | ANÁLISE DE ALIMENTOS CLÁSSICA E INSTRUMENTAL APLICADA A ALIMENTOS E BEBIDAS | 60h | 6M1234 (23/03/2018 - 06/07/2018) | |
| IT-1242 | SEMINÁRIOS I | 45h | 3M1234 (20/03/2018 - 26/06/2018) | |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - COTIC/UFRRJ - (21) 2681-4638 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sig-node1.ufrrj.br.producao1i1 v4.17.0_r9