UFRRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Seropédica, 02 de Dezembro de 2025

maria ivone martins jacintho barbosa

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
AEIT051 ATIVIDADE ACADÊMICA EXTENSIONISTA - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PARA SOCIEDADE C 90h 6N12345 (19/08/2024 - 21/12/2024)
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 2T2345
IT257 TECNOLOGIA DE CEREAIS 60h 3T2345
2024.1
AEIT052 ATIVIDADE ACADÊMICA EXTENSIONISTA - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PARA SOCIEDADE D 90h 246N45 (26/02/2024 - 29/06/2024)
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 2T2345
2023.2
IT232 ADITIVOS ALIMENTARES 30h 5T23
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 2T2345
2023.1
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 2T2345
IT257 TECNOLOGIA DE CEREAIS 60h 3T2345
2022.2
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 2T2345
IT257 TECNOLOGIA DE CEREAIS 60h 3T2345
2022.1
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 2T2345
IT257 TECNOLOGIA DE CEREAIS 60h 3T2345
2021.2
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 4T2345
2021.1
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 6N2345
2020.2
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 5N2345
IT257 TECNOLOGIA DE CEREAIS 60h 3N2345
2020.1
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 6N2345
2019.2
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 4T2345
IT207 ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS 60h 2M2345
IT254 PROJETO DE INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I 30h 2N12
2019.1
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 4T2345
IT257 TECNOLOGIA DE CEREAIS 60h 5T2345
2018.2
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
IT207 ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS 60h -
2018.1
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
IT257 TECNOLOGIA DE CEREAIS 60h -
2017.2
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
IT257 TECNOLOGIA DE CEREAIS 60h -
2017.1
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
IT257 TECNOLOGIA DE CEREAIS 60h -
2016.2
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
IT257 TECNOLOGIA DE CEREAIS 60h -
IT214 TECNOLOGIA DOS PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h -
2016.1
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
IT257 TECNOLOGIA DE CEREAIS 60h -
2015.2
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
IT228 QUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
2015.1
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
2014.2
IT214 TECNOLOGIA DOS PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h -
IT214 TECNOLOGIA DOS PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h -
2014.1
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
IT214 TECNOLOGIA DOS PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h -
IT214 TECNOLOGIA DOS PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h -
2013.2
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
IT214 TECNOLOGIA DOS PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h -
IT214 TECNOLOGIA DOS PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h -
2013.1
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
IT214 TECNOLOGIA DOS PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h -
IT214 TECNOLOGIA DOS PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h -
2012.2
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
2012.1
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
2011.2
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
IT208 PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 45h -
IT224 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 30h -
2011.1
IT232 ADITIVOS ALIMENTARES 30h -
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
2010.2
IT232 ADITIVOS ALIMENTARES 30h -
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
IT226 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 240h -
IT218 TECNOLOGIA DE CARNES ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS 60h -
2010.1
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
IT226 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 240h -
IT242 TECNOLOGIA DOS MATERIAIS EMPREG NA IND DE ALIMENTOS 30h -
Disciplina Carga Horária Horário
2025.1
IT 1299 AGROINDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 2M1234 2T12345 (26/05/2025 - 26/05/2025), 4T123 (28/05/2025 - 28/05/2025), 5T12345 5N1 (29/05/2025 - 29/05/2025)
IT-1224.7 TÓPICO ESPECIAL EM EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS 60h 4T1234 (12/03/2025 - 26/03/2025), 4T1234 (16/04/2025 - 30/07/2025)
2024.1
IT 1299 AGROINDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 2M1234 2T12345 2N12 (03/06/2024 - 03/06/2024), 4T345 4N123 (05/06/2024 - 05/06/2024), 5T345 5N1234 (06/06/2024 - 06/06/2024), 6T12345 6N1234 (07/06/2024 - 07/06/2024)
IT-1224.7 TÓPICO ESPECIAL EM EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS 60h 6M1234 6N1 (22/03/2024 - 05/07/2024)
2023.2
IT- 1224.2 TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: TECNOLOGIA E INOVAÇÃO NA CADEIA PRODUTIVA DO CAFÉ, DO CACAU E CHOCOLATE 45h 4M1234 4N12
2023.1
IT 1299 AGROINDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 234567N1234 (22/05/2023 - 27/05/2023)
IT-1224.7 TÓPICO ESPECIAL EM EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS 60h 4M234 4N1 (20/03/2023 - 26/07/2023)
2022.1
IT1254 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 6M1234 (25/03/2022 - 24/06/2022)
2021.2
IT-1224.7 TÓPICO ESPECIAL EM EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS 60h 5M1234 4N12 (23/09/2021 - 16/12/2021)
2021.1
PPGAO0011 AGROINDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 6N234 (04/06/2021 - 30/07/2021)
2020.2
PPGAO0011 AGROINDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 6N1234
2020.1
IT1254 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 23456M1234 (06/01/2020 - 24/01/2020)
IT-1224.7 TÓPICO ESPECIAL EM EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS 60h 4M1234 (11/03/2020 - 15/07/2020)
2019.2
IT-1224.7 TÓPICO ESPECIAL EM EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS 60h 2T1234 (12/08/2019 - 09/12/2019)
2019.1
IT1254 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 6M1234 (29/03/2019 - 05/07/2019)
2018.2
IT 1253 QUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 5M1234 (23/08/2018 - 29/11/2018)
IT-1242 SEMINÁRIOS I 45h 4M1234 (29/08/2018 - 28/11/2018)
2018.1
IT 1247 ANÁLISE DE ALIMENTOS CLÁSSICA E INSTRUMENTAL APLICADA A ALIMENTOS E BEBIDAS 60h 6M1234 (23/03/2018 - 06/07/2018)
IT-1242 SEMINÁRIOS I 45h 3M1234 (20/03/2018 - 26/06/2018)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - COTIC/UFRRJ - (21) 2681-4638 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sig-node1.ufrrj.br.producao1i1 v4.17.0_r9