| CR276-2025 |
Curso de Aperfeiçoamento para agentes de saneamento da CEDAE em tratamento de água |
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| PJ184-2025 |
SNCT 2025- A UFRRJ nas ondas do conhecimento: Cultura Oceânica como ferramenta para o enfrentamento das mudanças climáticas no litoral fluminense |
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| EV740-2025 |
Ciclo de visitas técnicas e pedagógicas a Estação de Tratamento de água a CEDAE |
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| CR065-2025 |
Café com Ciência: Explorando a Fermentação e a Qualidade Sensorial |
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| CR141-2025 |
Óleos e Gorduras Sem Mistério: Saúde, Sabor e Sustentabilidade |
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| CR100-2025 |
Queijo Frescal: Qualidade, Sustentabilidade e Segurança do Campo à Mesa
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| CR209-2025 |
Do campo ao forno: Receitas funcionais com batata doce |
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| EV689-2025 |
Abertura e Encerramento da SNCT da UFRRJ 2025 |
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| EV690-2025 |
Apresentação orais nos painéis temáticos da SNCT 2025 da UFRRJ |
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| CR144-2024 |
Semana Rural 2024 - Ações diversas: Banana da muda a embalagem: Estratégias de Produção e agro industrialização para o sistema de produção orgânico |
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| EV354-2024 |
MESA REDONDA: Política Nacional de Alimentação Escolar: desafios e oportunidades para comercialização na agricultura familiar e garantia da segurança alimentar e nutricional |
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| CR256-2024 |
MINICURSO SNCT 2024 - Arroz Vermelho: do campo à mesa |
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| CR248-2024 |
MINICURSO SNCT 2024: Engenharia de alimentos em ação com foco na curricularização da extensão |
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| PJ218-2023 |
Fortalecimento do Escritório modelo de Extensão Universitária do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de alimentos como estratégia de inovação tecnológica, social e desenvolvimento regional do território do entorno da UFRRJ. |
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| PJ136-2023 |
Alfabetização científica como ferramenta para melhoria da educação pública de Seropédica-RJ |
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| CR134-2023 |
SEMANA RURAL 2023: Oficina de Massas Alimentícias Frescas e Artesanais |
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| CR122-2022 |
Gastronomia molecular: Bioquímica na Cozinha |
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| PG007-2021 |
VALORIZAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS PARA A PRODUÇÃO DE BIOGÁS E COPRODUTOS COMO FERRAMENTA PARA O FORTALECIMENTO DO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO NA UFRRJ. |
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| EV088-2021 |
Ações Extensionistas como componente curricular na graduação e Pós-graduação: diferentes olhares |
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| EV220-2021 |
Oficina de Flores comestíveis: Do campo ao prato |
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| EV175-2021 |
Oficina Gastronomia molecular: A química por trás dos corantes naturais usados em massas alimentícias. |
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| PJ170-2021 |
Portfólio de Oportunidades do Escritório modelo de Extensão Universitária em Ciência e Tecnologia de alimentos como estratégia de fortalecimento da cadeia produtiva da alimentação na Baixada Fluminense |
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| EV247-2021 |
Oficina de manipulação de alimentos e boas práticas de fabricação aplicada a AgroCozinha de Itaguaí-RJ |
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