UFRRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Seropédica, 02 de Dezembro de 2025

elga batista da silva

DHSS - DEPARTAMENTO DE HOTELARIA E SERVIÇO SOCIAL

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ116-2025 Superação na Cozinha: curso de capacitação em Gastronomia para mulheres em vulnerabilidade socioeconômica
PJ062-2024 Superação na Cozinha: curso de capacitação em Gastronomia para mulheres em vulnerabilidade socioeconômica
PJ101-2023 Superação na Cozinha: curso de capacitação em Gastronomia para pessoas em vulnerabilidade social (BIEXT 2022)
CR066-2023 SEMANA RURAL 2023 - Produção de kombucha
EV117-2023 SEMANA RURAL 2023 - II Encontro de Segurança Alimentar
PJ045-2020 Superação na cozinha: Curso de capacitação em Gastronomia para pessoas em condição de vulnerabilidade social

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV740-2025 Ciclo de visitas técnicas e pedagógicas a Estação de Tratamento de água a CEDAE
EV357-2025 Do Campus ao Mercado: Caminhos da Hotelaria Profissional
CR065-2025 Café com Ciência: Explorando a Fermentação e a Qualidade Sensorial
EV337-2025 “Semana Rural 2025 – Ações Diversas” - Aplicações da amora na gastronomia local
EV339-2025 Impactus: Empreendedorismo e Impacto Social, Unidos em Prol da Comunidade
EV149-2024 XII SEMAHUR ( Semana acadêmica de hotelaria)
EV543-2024 Dia do Hoteleiro: EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA NA HOTELARIA
EV008-2023 Encontro de Hospitalidade da UFRRJ
EV166-2023 XI SEMAHUR - SEMANA ACADÊMICA DA HOTELARIA
EV520-2023 Dia do Hoteleiro: XIII Aniversário do Curso de Bacharelado em Hotelaria e II Mostra de Hospitalidade e Gastronomia
EV213-2021 CONFERÊNCIA DIA DO HOTELEIRO

SIGAA | Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - COTIC/UFRRJ - (21) 2681-4638 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sig-node1.ufrrj.br.producao1i1 v4.17.0_r9