DeptFITO - DEPARTAMENTO DE FITOTECNIA
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVIA5842-2025 | USO SUSTENTÁVEL DE RESÍDUOS NA PRODUÇÃO DE INSUMOS AGRÍCOLAS: Melhoria da Fertilidade do Solo, do Manejo Fitossanitário, da Produtividade e da Qualidade dos Alimentos - P1 | Química do Solo | ||
| PVIA5843-2025 | USO SUSTENTÁVEL DE RESÍDUOS NA PRODUÇÃO DE INSUMOS AGRÍCOLAS: Melhoria da Fertilidade do Solo, do Manejo Fitossanitário, da Produtividade e da Qualidade dos Alimentos - P2 | Química do Solo | ||
| PVIA5916-2025 | Estratégias de manejo para o controle de doenças radiculares e vasculares causadas por patógenos habitantes do solo em hortaliças | Fitopatologia | ||
| 2024 | ||||
| PVIA4947-2024 | Sistemas convencionais de produção de hortaliças na Região Serrana-RJ, desenvolvimento de estratégias para racionalização do aporte de agroquímicos, mitigação de danos e melhoria da qualidade ambiental e dos alimentos produzidos P1 | Química do Solo | ||
| PVIA4987-2024 | Sistemas convencionais de produção de hortaliças na Região Serrana-RJ, desenvolvimento de estratégias para racionalização do aporte de agroquímicos, mitigação de danos e melhoria da qualidade ambiental e dos alimentos produzidos P2 | Química do Solo | ||
| PVIA5064-2024 | Bases e princípios para o manejo de hortaliças visando maior eficiência e redução de perdas causadas por patógenos habitantes do solo | Fitossanidade | ||
| PVIA5266-2024 | Bases e princípios para o manejo de hortaliças visando maior eficiência e redução de perdas causadas por patógenos habitantes do solo | Fitopatologia | ||
| 2023 | ||||
| PVIA3989-2023 | Uso Sustentável de Resíduos na Produção de Insumos Agrícolas: Melhoria da Fertilidade do Solo, do Manejo Fitossanitário, da Produtividade e da Qualidade dos Alimentos | Ciência do Solo | ||
| PVBS3993-2023 | ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DE NANOPARTÍCULAS DE COBRE E PRATA NO CONTROLE DE MANCHA-DE-CLADOSPÓRIO EM TOMATEIRO | Fitopatologia | ||
| PVIA4255-2023 | Sistemas convencionais de produção de hortaliças na Região Serrana-RJ, desenvolvimento de estratégias para racionalização do aporte de agroquímicos, mitigação de danos e melhoria da qualidade ambiental e dos alimentos produzidos P1 | Química do Solo | ||
| PVIA4257-2023 | Sistemas convencionais de produção de hortaliças na Região Serrana-RJ, desenvolvimento de estratégias para racionalização do aporte de agroquímicos, mitigação de danos e melhoria da qualidade ambiental e dos alimentos produzidos P1 | Química do Solo | ||
| PVIA4495-2023 | Bases e princípios para o manejo de hortaliças visando maior eficiência e redução de perdas causadas por patógenos habitantes do solo | Fitopatologia | ||
| PVIA4497-2023 | Uso da diversidade vegetal e microbiana para controle da murcha-de-fusário do tomateiro | Fitopatologia | ||
| PVIA4500-2023 | Fatores relacionados a ocorrência de doenças causadas por patógenos de solo em lavouras de hortaliças do Estado do Rio de Janeiro e validação de estratégias de controle | Fitopatologia | ||
| 2022 | ||||
| PVIA2771-2022 | Sistemas convencionais de produção de hortaliças na Região Serrana-RJ, desenvolvimento de estratégias para racionalização do aporte de agroquímicos, mitigação de danos e melhoria da qualidade ambiental e os alimentos produzidos | Química do Solo | ||
| PIIA2784-2022 | Epidemiologia e manejo de doenças causadas por patógenos de solo em lavouras de hortaliças do Estado do Rio de Janeiro - TCT | Fitopatologia | ||
| PVIA2865-2022 | Produção Agroecológica em Maricá: Desenvolvimento e Inovação | Microbiologia e Bioquímica do Solo | ||
| PVIA3002-2022 | Sistemas convencionais de produção de hortaliças na Região Serrana-RJ, desenvolvimento de estratégias para racionalização do aporte de agroquímicos, mitigação de danos e melhoria da qualidade ambiental e dos alimentos produzidos - P2 | Química do Solo | ||
| PVIA3004-2022 | Sistemas convencionais de produção de hortaliças na Região Serrana-RJ, desenvolvimento de estratégias para racionalização do aporte de agroquímicos, mitigação de danos e melhoria da qualidade ambiental e dos alimentos produzidos - P1 | Química do Solo | ||
| PVIA3188-2022 | Epidemiologia e manejo de doenças causadas por patógenos de solo em lavouras de hortaliças do Estado do Rio de Janeiro | Fitopatologia | ||
| PVIA3192-2022 | Fatores Relacionados a Ocorrência de Doenças Causadas por Patógenos de Solo em Lavouras de Hortaliças do Estado do Rio de Janeiro e Validação de Estratégias de Controle | Fitopatologia | ||
| PVIA3206-2022 | Uso da diversidade vegetal e microbiana para controle da murcha-de-fusário do tomateiro | Fitopatologia | ||
| 2021 | ||||
| PVIA2445-2021 | Consequências do Manejo do Solo, da Água de Irrigação e das Culturas na Contaminação Ambiental, Ocorrência de Doenças e Qualidade das Hortaliças Produzidas da Região Serrana, RJ | Química do Solo | ||
| PVIA2446-2021 | Consequências do Manejo do Solo, da Água de Irrigação e das Culturas na Contaminação Ambiental, Ocorrência de Doenças e Qualidade das Hortaliças Produzidas da Região Serrana, RJ - P2 | Química do Solo | ||
| PVIA2594-2021 | Epidemiologia e manejo de doenças causadas por patógenos de solo em lavouras de hortaliças do Estado do Rio de Janeiro | Fitopatologia | ||
| PVIA2602-2021 | Epidemiologia e manejo de doenças causadas por patógenos de solo em lavouras de hortaliças do Estado do Rio de Janeiro - tomateiro e brássicas | Fitopatologia | ||
| PVIA2736-2021 | Epidemiologia e manejo de doenças causadas por patógenos de solo em lavouras de hortaliças do Estado do Rio de Janeiro - tomateiro e brássicas | Fitopatologia | ||
| 2020 | ||||
| PVA1772-2020 | Consequências do Manejo do Solo, da Água de Irrigação e das Culturas na Contaminação Ambiental, Ocorrência de Doenças e Qualidade das Hortaliças Produzidas da Região Serrana, RJ | Química do Solo | ||
| PVA1779-2020 | Consequências do Manejo do Solo, da Água de Irrigação e das Culturas na Contaminação Ambiental, Ocorrência de Doenças e Qualidade das Hortaliças Produzidas da Região Serrana, RJ. P2 | Química do Solo | ||
| PIA1837-2020 | ESTUDO DA FISIOLOGIA DA PRODUÇÃO HORTÍCOLA DIFERENCIADA EM SEROPÉDICA COM ÊNFASE NA POSSIBILIDADE DE RENDA MAIS ATRATIVA PARA OS AGRICULTORES ORGÂNICOS DA BAIXADA FLUMINENSE/RJ | Manejo e Tratos Culturais | ||
| PVA1921-2020 | Epidemiologia e manejo de doenças causadas por patógenos de solo em lavouras de hortaliças do Estado do Rio de Janeiro | Fitopatologia | ||
| PVA1925-2020 | Epidemiologia e manejo de doenças causadas por patógenos de solo em lavouras de hortaliças do Estado do Rio de Janeiro | Fitopatologia | ||
| PVIA3623-2020 | RESÍDUOS DA PRODUÇÃO ANIMAL: ESTRUTURA DAS SUBSTÂNCIAS HÚMICAS E DISPONIBILIDADE DE METAIS PESADOS | Agronomia | ||
| 2019 | ||||
| PVA837-2019 | Epidemiologia e manejo da hérnia das crucíferas em condições tropicais em regiões montanhosas e com cultivo intensivo de brassicas | Fitopatologia | ||
| PVA840-2019 | Epidemiologia e manejo da hérnia das crucíferas em regiões montanhosas com cultivo intensivo de brassicas | Fitopatologia | ||
| PVA1067-2019 | Consequências do Manejo do Solo, da Água de Irrigação e das Culturas na Contaminação Ambiental, Ocorrência de Doenças e Qualidade das Hortaliças Produzidas da Região Serrana, RJ | Química do Solo | ||
| PVA1100-2019 | Consequências do Manejo do Solo, da Água de Irrigação e das Culturas na Contaminação Ambiental, Ocorrência de Doenças e Qualidade das Hortaliças Produzidas da Região Serrana, RJ - P2 | Química do Solo | ||
| PIC1146-2019 | E-AGRICULTURA: MANEJO TECNOLÓGICO DE TOMATEIROS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO | Arquitetura de Sistemas de Computação | ||
| PVC1164-2019 | E-AGRICULTURA: MANEJO TECNOLÓGICO DE TOMATEIROS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO | Arquitetura de Sistemas de Computação | ||
| PVA1337-2019 | AVALIAÇÃO DE ACESSOS E DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO ORGÂNICA DE VARIEDADES DIFERENCIADAS DE TOMATE | Manejo e Tratos Culturais | ||
| PVA1351-2019 | AVALIAÇÃO DE ACESSOS DE VARIEDADES DIFERENCIADAS DE TOMATE SOB MANEJO ORGANICO | Manejo e Tratos Culturais | ||
| 2018 | ||||
| PVA106-2018 | Relações entre práticas de manejo e a severidade da hérnia das crucíferas na Região Serrana, RJ e avaliação de estratégias para redução das perdas em Brassica spp. | Fitopatologia | ||
| PVA113-2018 | Consequências do Manejo do Solo, da Água de Irrigação e das Culturas na Contaminação Ambiental, Ocorrência de Doenças e Qualidade das Hortaliças Produzidas da Região Serrana, RJ | Química do Solo | ||
| PIA142-2018 | Avaliação da contaminação por cobre e chumbo em alface (Lactuca sativa) e salsa (Petrosolium sativum) produzidos no município de Nova Friburgo-RJ | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
| PIA458-2018 | AVALIAÇÃO DE ACESSOS E DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO ORGÂNICA DE VARIEDADES DIFERENCIADAS DE TOMATE | Manejo e Tratos Culturais | ||
| PVA650-2018 | Estudo das relações entre atributos de solo e de práticas de manejo com o desenvolvimento da hérnia das crucíferas Estudo das relações entre atributos de solo e de práticas de manejo com o desenvolvimento da hérnia das crucíferas Estudo das relações entre atributos de solo e de práticas de manejo com o desenvolvimento da hérnia das crucíferas | Fitopatologia | ||
| PVA652-2018 | ESTUDO DAS RELAÇÕES ENTRE ATRIBUTOS DE SOLO E PRÁTICAS DE MANEJO COM O DESENVOLVIMENTO DA HÉRNIA DAS CRUCÍFERAS | Fitopatologia | ||
| PVA760-2018 | Relações entre práticas de manejo e a severidade da hérnia das crucíferas na Região Serrana, RJ e avaliação de estratégias para redução das perdas em Brassica spp. | Fitopatologia | ||
| PVA792-2018 | Relações entre práticas de manejo e a severidade da hérnia das crucíferas na Região Serrana, RJ e avaliação de estratégias para redução das perdas em Brassica spp. | Fitopatologia | ||
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