UFRRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Seropédica, 02 de Dezembro de 2025

elga batista da silva

DHSS - DEPARTAMENTO DE HOTELARIA E SERVIÇO SOCIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2025
PVCS5733-2025 HOMEM É CHEF, MULHER É COZINHEIRA? UM ESTUDO DAS RELAÇÕES DE GÊNERO COM AS PROFISSIONAIS DOS SERVIÇOS GASTRONÔMICOS DE SEROPÉDICA/RJ Turismo
2024
PVCS5106-2024 Harmonização de vinhos orgânicos com preparações culinárias tendo plantas alimentícias não convencionais (PANCs) como ingredientes estrela Turismo
PVCS5425-2024 Do elementar ao molecular: aplicações da amora para o desenvolvimento local de Seropédica/RJ Turismo
PVCS6203-2024 Do campo à mesa: aplicações gastronômicas do café cultivado em Seropédica, RJ Turismo
2023
PVCS4149-2023 GASTRONOMIA, MACHISMO E MISOGINIA: HÁ PRECONCEITO DE GÊNERO NA ÁREA DE PRODUÇÃO PROFISSIONAL DE REFEIÇÕES? Turismo
PVCS4316-2023 DO ELEMENTAR AO MOLECULAR: APLICAÇÕES DA AMORA PARA O DESENVOLVIMENTO LOCAL DE SEROPÉDICA/RJ Turismo
PVCS4644-2023 PROPOSTA DE CRIAÇÃO DE UM DO ROTEIRO GASTRONÔMICO NA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO (CAMPUS SEROPÉDICA) Turismo
2022
PVCS2799-2022 Hosp It - Empresa Júnior do Curso de Bacharelado em Hotelaria da UFRRJ: hospedando ideias e empreendedorismo na Baixada Fluminense Turismo
PVCS2800-2022 Promovendo a associação entre Gastronomia e Ciência dos Alimentos para a difusão do conhecimento na Baixada Fluminense Turismo
2021
PVCS2313-2021 O atendimento aos hóspedes portadores de alergias e intolerâncias alimentares em meios de hospedagem: demandas e desafios Turismo
PVCS2427-2021 Cervejas especiais como ingredientes estrela: desenvolvimento de produtos para oferta de oficinas e criação de um e-book de receitas Turismo
PVCS2753-2021 Cervejas especiais como ingredientes estrela: desenvolvimento de produtos para oferta de oficinas e criação de um e-book de receitas Turismo
2020
PVS1740-2020 O atendimento aos hóspedes portadores de alergias e intolerâncias alimentares em meios de hospedagem: demandas e desafios Turismo
PVS2048-2020 Cervejas especiais como ingredientes estrela: desenvolvimento de produtos para oferta de oficinas e criação de um e-book de receitas Turismo
2019
PVH1214-2019 PERCEPÇÕES DE VIAJANTES BRASILEIROS SOBRE O ENOTURISMO: EXPERIÊNCIAS E GRAU DE SATISFAÇÃO Turismo
PVS1231-2019 Desenvolvimento de produtos alimentícios com plantas alimentícias não convencionais (PANC) Administração da Produção
PVS1436-2019 Do campo à mesa: aplicabilidade do arroz vermelho cultivar ENA AR1601 como ingrediente estrela em produtos gastronômicos Turismo
2018
PIS16-2018 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, NUTRICIONAL E SENSORIAL DE ALGUMAS PREPARAÇÕES CULINÁRIAS USANDO O VINHO COMO INGREDIENTE Economia Doméstica
PVS350-2018 Elaboração de propostas para minimizar riscos ocupacionais detectados nas atividades de trabalhadores de bares e restaurantes Turismo
PVS518-2018 PROPOSTAS PARA IMPLEMENTAÇÃO DE MELHORIAS DE RISCOS OCUPACIONAIS EM BARES E RESTAURANTES DE MEIOS DE HOSPEDAGEM Turismo

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