DHSS - DEPARTAMENTO DE HOTELARIA E SERVIÇO SOCIAL
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVCS5733-2025 | HOMEM É CHEF, MULHER É COZINHEIRA? UM ESTUDO DAS RELAÇÕES DE GÊNERO COM AS PROFISSIONAIS DOS SERVIÇOS GASTRONÔMICOS DE SEROPÉDICA/RJ | Turismo | ||
| 2024 | ||||
| PVCS5106-2024 | Harmonização de vinhos orgânicos com preparações culinárias tendo plantas alimentícias não convencionais (PANCs) como ingredientes estrela | Turismo | ||
| PVCS5425-2024 | Do elementar ao molecular: aplicações da amora para o desenvolvimento local de Seropédica/RJ | Turismo | ||
| PVCS6203-2024 | Do campo à mesa: aplicações gastronômicas do café cultivado em Seropédica, RJ | Turismo | ||
| 2023 | ||||
| PVCS4149-2023 | GASTRONOMIA, MACHISMO E MISOGINIA: HÁ PRECONCEITO DE GÊNERO NA ÁREA DE PRODUÇÃO PROFISSIONAL DE REFEIÇÕES? | Turismo | ||
| PVCS4316-2023 | DO ELEMENTAR AO MOLECULAR: APLICAÇÕES DA AMORA PARA O DESENVOLVIMENTO LOCAL DE SEROPÉDICA/RJ | Turismo | ||
| PVCS4644-2023 | PROPOSTA DE CRIAÇÃO DE UM DO ROTEIRO GASTRONÔMICO NA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO (CAMPUS SEROPÉDICA) | Turismo | ||
| 2022 | ||||
| PVCS2799-2022 | Hosp It - Empresa Júnior do Curso de Bacharelado em Hotelaria da UFRRJ: hospedando ideias e empreendedorismo na Baixada Fluminense | Turismo | ||
| PVCS2800-2022 | Promovendo a associação entre Gastronomia e Ciência dos Alimentos para a difusão do conhecimento na Baixada Fluminense | Turismo | ||
| 2021 | ||||
| PVCS2313-2021 | O atendimento aos hóspedes portadores de alergias e intolerâncias alimentares em meios de hospedagem: demandas e desafios | Turismo | ||
| PVCS2427-2021 | Cervejas especiais como ingredientes estrela: desenvolvimento de produtos para oferta de oficinas e criação de um e-book de receitas | Turismo | ||
| PVCS2753-2021 | Cervejas especiais como ingredientes estrela: desenvolvimento de produtos para oferta de oficinas e criação de um e-book de receitas | Turismo | ||
| 2020 | ||||
| PVS1740-2020 | O atendimento aos hóspedes portadores de alergias e intolerâncias alimentares em meios de hospedagem: demandas e desafios | Turismo | ||
| PVS2048-2020 | Cervejas especiais como ingredientes estrela: desenvolvimento de produtos para oferta de oficinas e criação de um e-book de receitas | Turismo | ||
| 2019 | ||||
| PVH1214-2019 | PERCEPÇÕES DE VIAJANTES BRASILEIROS SOBRE O ENOTURISMO: EXPERIÊNCIAS E GRAU DE SATISFAÇÃO | Turismo | ||
| PVS1231-2019 | Desenvolvimento de produtos alimentícios com plantas alimentícias não convencionais (PANC) | Administração da Produção | ||
| PVS1436-2019 | Do campo à mesa: aplicabilidade do arroz vermelho cultivar ENA AR1601 como ingrediente estrela em produtos gastronômicos | Turismo | ||
| 2018 | ||||
| PIS16-2018 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, NUTRICIONAL E SENSORIAL DE ALGUMAS PREPARAÇÕES CULINÁRIAS USANDO O VINHO COMO INGREDIENTE | Economia Doméstica | ||
| PVS350-2018 | Elaboração de propostas para minimizar riscos ocupacionais detectados nas atividades de trabalhadores de bares e restaurantes | Turismo | ||
| PVS518-2018 | PROPOSTAS PARA IMPLEMENTAÇÃO DE MELHORIAS DE RISCOS OCUPACIONAIS EM BARES E RESTAURANTES DE MEIOS DE HOSPEDAGEM | Turismo | ||
SIGAA | Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - COTIC/UFRRJ - (21) 2681-4638 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sig-node1.ufrrj.br.producao1i1 v4.17.0_r9