UFRRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Seropédica, 02 de Dezembro de 2025

elga batista da silva

DHSS - DEPARTAMENTO DE HOTELARIA E SERVIÇO SOCIAL

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Líder do Grupo de Pesquisa em Gastronomia, Alimentos e Bebidas (GAB) e líder 2 do Grupo de Pesquisa Processos de Gestão, Sustentabilidade e Turismo (PROGESTUR).
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Professora adjunta da área de Gastronomia, Alimentos e Bebidas do Instituto de Ciências Sociais Aplicadas (ICSA)
Doutora e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRRJ)
Possui especialização em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional (IFRJ) e em Ciência dos Alimentos (Ufpel)
Bacharela em Nutrição (Uerj)
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Alimentos e Bebidas, Gestão da qualidade na produção de refeições, Gastronomia, Enologia, Enogastronomia
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/0915082828647660

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
não informado
Telefone/Ramal
256
Endereço eletrônico
elgab.silva@gmail.com

SIGAA | Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - COTIC/UFRRJ - (21) 2681-4638 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sig-node4.ufrrj.br.producao4i1 v4.17.0_r9