DESP - DEPARTAMENTO DE EPIDEMIOLOGIA E SAÚDE PÚBLICA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2025 | ||||
PVIV5589-2025 | PADRONIZAÇÃO DE PROTOCOLOS DE EXTRAÇÃO DE DNA EM LEITE DE ANIMAIS DE PRODUÇÃO PARA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS PATOGÊNICOS E ADULTERAÇÃO POR SUBSTITUIÇÃO DE ESPÉCIES. | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
PIIV5963-2025 | Detecção de adulteração em leite e produtos lácteos pelo emprego de cães de faro. | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
2024 | ||||
PIIV5424-2024 | Detecção de resíduos de antibióticos em leite de animais de produção pela utilização de cães de faro | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
PVIV5501-2024 | Análise de leite na microrregião de Itaguaí-RJ: composição por Espectrometria de Ultrassom e efeitos da contaminação microbiológica. | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
PVIV5508-2024 | Detecção de Resíduos de Antimicrobianos em Leite de Animais de Produção: Implicações para a Saúde Única | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
2023 | ||||
PVIV4564-2023 | Detecção de adulteração de produtos lácteos pelo emprego de cães de faro. | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
PVIV4756-2023 | Avaliação de procedimentos de higienização em equipamento de ordenha mecanizada canalizada como fator de eficiência sanitária, econômica e ambiental | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
PVIV4761-2023 | Qualidade microbiológica em carcaças e cortes de frango comercializados em mercados varejistas no estado do Rio de Janeiro e os impactos para a Saúde Pública. | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PIIV3726-2022 | USO E DESCARTE DE MEDICAMENTOS HUMANOS E VETERINÁRIOS: UM OLHAR NA SAÚDE ÚNICA | Medicina Preventiva | ||
PIIV3727-2022 | IDENTIFICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS, ALTERAÇÕES E ADULTERAÇÕES EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL POR CÃES DE DETECÇÃO | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
PIIV5129-2022 | IDENTIFICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS, ALTERAÇÕES E ADULTERAÇÕES EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL POR CÃES DE DETECÇÃO | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2021 | ||||
PVIV2523-2021 | Efeito de produto homeopático como método preventivo ao uso de antimicrobianos na produção leiteira e a interface com a saúde pública. | Medicina Preventiva | ||
PVIV2675-2021 | AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE PRODUTO HOMEOPÁTICO NO TRATAMENTO DA MASTITE DE VACAS EM LACTAÇÃO E MONITORAMENTO DA QUALIDADE DO COLOSTRO E IMUNIDADE DAS BEZERRAS PROVENIENTES DAS VACAS TRATADAS | Saúde Animal (Programas Sanitários) | ||
PVIV2699-2021 | AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE PRODUTO HOMEOPÁTICO NO TRATAMENTO DA MASTITE DE VACAS LEITEIRAS E MONITORAMENTO DA QUALIDADE DO COLOSTRO E IMUNIDADE DAS BEZERRAS PROVENIENTES DAS VACAS TRATADAS COM O HOMEOPÁTICO | Saúde Animal (Programas Sanitários) | ||
2020 | ||||
PIV1823-2020 | Determinantes para falhas na imunoprofilaxia da raiva canina e felina no município de Seropédica, Estado do Rio de Janeiro | Saúde Pública | ||
PIV1829-2020 | Determinantes para falhas na imunoprofilaxia da raiva canina e felina no município de Seropédica, Estado do Rio de Janeiro | Saúde Pública | ||
PVV2063-2020 | AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO PRODUTO HOMEOPÁTICO COMPARADO COM O CONTROLE QUÍMICO DE ECTOPARASITOS E DA MASTITE SUBCLÍNICA EM BOVINOS LEITEIROS DA UFRRJ | Doenças Parasitárias de Animais | ||
2019 | ||||
PIV1526-2019 | COMPARAÇÃO E CONTRASTE DOS PERFIS DE IDENTIDADE E DAS CARACTERÍSTICAS MÍNIMAS DE QUALIDADE DE QUEIJOS CLANDESTINOS E DAQUELES SUBMETIDOS AOS SERVIÇOS OFICIAIS DE INSPEÇÃO SANITÁRIA E INDUSTRIAL. | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
PIV1607-2019 | Avaliação de identidade e características mínimas de qualidade de carne moída de bovino comercializada por estabelecimentos varejistas no estado do Rio de Janeiro RJ | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
2018 | ||||
PIV478-2018 | Avaliação da eficiência dos procedimentos de higienização manual e mecanizado em amostras de hortaliças produzidas no estado do Rio de Janeiro | Saúde Pública | ||
PIV658-2018 | Avaliação de identidade e características mínimas de qualidade de carne moída de bovino comercializada por estabelecimentos varejistas no estado do Rio de Janeiro RJ | Inspeção de Produtos de Origem Animal |
SIGAA | Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - COTIC/UFRRJ - (21) 2681-4638 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sig-node2.ufrrj.br.producao2i1 v4.17.0_r4