UFRRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Seropédica, 11 de Agosto de 2025

fernanda travassos de castro

CTUR - COLEGIO TECNICO (12.28.01.30) (12.28.01.30)

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Profa. da disciplina de Alimentos e Bebidas 1 - cozinha, do Curso Técnico em Hospedagem do Colégio Técnico da Universidade Rural do Rio de Janeiro
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ e atual professora das disciplinas: Alimentos e Bebidas 1 e Projeto Hoteleiro em Alimentos e Bebidas do Curso Técnico em Hospedagem do Colégio Técnico da UFRRJ (2010).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Possui graduação em Economia Doméstica pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2007) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2011). Atualmente é professor da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Tem experiência na área de Economia Doméstica, com ênfase em Economia Doméstica, atuando principalmente nos seguintes temas: alimento seguro, segurança alimentar e nutricional, alimentação escolar, frutas e hortaliças e educação alimentar e nutricional.
Currículo Lattes:
link não informado

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
não informado
Telefone/Ramal
26821004
Endereço eletrônico
fertcastro@gmail.com

SIGAA | Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - COTIC/UFRRJ - (21) 2681-4638 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sig-node1.ufrrj.br.producao1i1 v4.17.0_r4